Jahresrückblick

Wir, Joshua A. (Abteilungsleiter), Nurcan, Hannah und Tim sind in der Abteilung Jahrbuch für die Gestaltung des Jahresrückblicks zuständig.

Das Jahrbuch erscheint alle zwei Jahre und beinhaltet alle wichtigen Schulveranstaltungen und Ereignisse, die in diesen zwei Jahren geschehen sind.

Das Jahrbuch wird seit 2012 regelmäßig angefertigt.

Wir in der Jahrbuchabteilung gestalten Collagen, bearbeiten die Bilder dafür, schreiben die Namen von den Klassen für die Klassenfotos auf,  führen Interviews mit Schülern und Schülerinnen, schießen auf Schulveranstaltungen  Fotos, und erstellen das Design des Covers für das Jahrbuch 2017 -2019. Zum Schluss sorgen wir dafür, dass das Jahrbuch gedruckt wird. Joshua ist unser Abteilungsleiter und ist damit für alles verantwortlich, aber natürlich sind wir anderen auch dafür verantwortlich, dass das Jahrbuch rechtzeitig fertig gestellt wird und gedruckt wird.