Jahrbuch

Wir, Joshua A. (Abteilungs Leiter), Nurcan, Hannah, Tim, in der Abteilung Jahrbuch sind für die Gestaltung des Jahrbuchs zuständig.

Das Jahrbuch erscheint alle Zwei Jahre und beinhaltet alle Wichtigen Schulveranstaltung und Ereignisse die in diesen zwei Jahren geschehen sind.

Das Jahr Buch wird seit 2012 Regelmäßig angefertigt.

Wir in der Jahrbuchabteilung gestallten die Collagen, bearbeiten die Bilder dafür, schreiben die Namen von den Klassen für die Klassenfotos auf, sorgen dafür das das Jahrbuch gedruckt wird, führen vereinzelt Interviews mit Schülern und Schülerinnen, schießen auf Schulveranstaltungen  Fotos, und Design das Cover für das Jahrbuch 2017 -2019. Joshua ist unser Abteilung Leiter und ist damit für alles verantwortlich, natürlich sind wir anderen auch dafür verantwortlich dass das Jahrbuch rechtzeitig fertig gestellt wird und gedruckt wird. Wir müssen darauf achten das alles rechtschreiblich korrekt ist und sich keine Fehler einschleichen.