Digitaler Tag der offenen Tür 2021

Liebe Schüler/-innen der 4. Klassen, liebe Eltern,

wir laden euch und Sie herzlich ein auf eine digitale Reise durch unsere Schule.

Es gibt eine Menge zu entdecken!

Wir wünschen euch und Ihnen viel Freude auf diesem besonderen Rundgang.

Die Schulleitung, das Kollegium und die Mitarbeiter der Realschule Georgsmarienhütte

Inhalte

Alle Inhalte des digitalen Tages der offenen Tür werden an dieser Stelle auch in den kommenden Wochen abrufbar sein.

Für eventuelle weitere Fragen bieten wir in der Zeit vom 5. März bis zu den Schulanmeldungstagen (18./19. Mai) eine regelmäßige telefonische Sprechstunde an. Diese findet jeweils montags von 11.00 bis 13.00 Uhr und donnerstags von 9:30 bis 11.00 Uhr unter der Durchwahl 05401 / 8421-23 statt. Gerne können Sie auch per E-Mail an schulleitung@realschulegmh.net  einen anderen Termin vorschlagen – wir melden uns bei Ihnen.

Sofern die jeweils geltenden Hygienevorschriften es zulassen, bieten wir auf Wunsch auch eine individuelle Führung oder eine persönliche Beratung vor Ort an.